Cucina

Potremo proporvi il classico elenco di tutte le cosa buone che avremo l’occasione di presentarvi nel momento in cui verrete a trovarci ma non lo faremo !

La cucina della Casa Albaria cerchera’ infatti di riportare in tavola la semplicita’ e la genuinita’ delle ricette del passato, legate alla stagionalita’ dei prodotti tipici della cultura agricola che da sempre ci caratterizzano, per farvi riscoprire i sapori di una volta, troppo spesso accantonati per lasciare spazio alle “novelle cousine” dei tempi moderni.

Le carni bovine sono di nostra produzione, tutti i salumi compresi gli speck anche, la carne salada, i polli le paste, i vini, i dolci per le cerimonie sono tutti fatti in casa.
Per le verdure produciamo le patate del Montello parte del radicchio di Treviso precoce e le verdure estive.

Prossimamente apriremo una nuova cantina e una sala di degustazione prodotti per poter dare un maggior servizio alla clientela.

Casa Albaria

Alcuni esempi dei nostri piatti

Antipasti

Primi

Secondi

Dolci

Vini

I vini che produciamo con accurata cura e rispetto delle tradizioni sono:

  • Prosecco
  • Rosso Uvaggio
  • Refosco dal peduncolo rosso

…. e prossimamente..

  • Un rosso di vecchia varietà locale

I commenti sono chiusi.