Potremo proporvi il classico elenco di tutte le cosa buone che avremo l’occasione di presentarvi nel momento in cui verrete a trovarci ma non lo faremo !
La cucina della Casa Albaria cerchera’ infatti di riportare in tavola la semplicita’ e la genuinita’ delle ricette del passato, legate alla stagionalita’ dei prodotti tipici della cultura agricola che da sempre ci caratterizzano, per farvi riscoprire i sapori di una volta, troppo spesso accantonati per lasciare spazio alle “novelle cousine” dei tempi moderni.
Le carni bovine sono di nostra produzione, tutti i salumi compresi gli speck anche, la carne salada, i polli le paste, i vini, i dolci per le cerimonie sono tutti fatti in casa.
Per le verdure produciamo le patate del Montello parte del radicchio di Treviso precoce e le verdure estive.
Prossimamente apriremo una nuova cantina e una sala di degustazione prodotti per poter dare un maggior servizio alla clientela.
Casa Albaria
Alcuni esempi dei nostri piatti
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Vini
I vini che produciamo con accurata cura e rispetto delle tradizioni sono:
- Prosecco
- Rosso Uvaggio
- Refosco dal peduncolo rosso
…. e prossimamente..
- Un rosso di vecchia varietà locale